上海同砚建筑规划设计有限公司

2022-10-12 11:44:25 123

上海同砚建筑规划设计有限公司成立于2004年,是基于同济大学良好的学术氛围和丰富的高端人才资源创立的综合性设计公司。具有建筑行业(建筑工程)甲级、城乡规划编制甲级、风景园林工程设计专项甲级、旅游规划乙级、土地规划乙级资质。

业务范围

同砚设计秉承“ 求索・超越・止于至善”的企业精神,致力于中国的城市化发展,不断融汇当今国际国内先进设计理念和思潮,以“全过程、多专业、可落地”为核心优势,以客户需求为中心,大力推行项目负责人制,在满足客户多元诉求的同时,实现产品研发体系化、设计类型全面化。主要业务范围涵盖前期策划咨询、产业规划、国土空间规划、文旅规划、建筑设计、景观设计、室内设计等综合性业务,为客户提供设计全产业链一站式服务。自成立以来先后完成2000余个项目,遍及全国各地,东到长三角,西达西藏,南及北部湾和海南岛,北至黑龙江畔。同砚在发展中积累了大量资源和项目运作经验,形成了有同砚特色的独特而高效的设计流程,为众多城市呈现优秀的设计作品和良好的咨询服务的同时,获得了业界及客户的诸多好评。同砚呈现给客户的不仅仅是一个愿景,还包括实现愿景的路径和全过程。

技术优势

同砚设计坚持以科学创新作为发展源动力,注重前沿学术研究及研究与项目实践的结合,成立了文旅规划、养老设计、国土空间规划、城市更新、特色小镇、田园综合体、商办建筑、文体教育建筑等多个研究中心,先后在中文核心期刊中发表多篇研究性文章,出版了《新型城镇化思考》等。与此同时,同砚积极搭建行业技术交流的平台,加入多个省级技术联盟,并举办多场行业高峰论坛和沙龙等系列学术交流活动,致力于行业和城市化发展。

人才实力

像蜜蜂一样工作,像蝴蝶一样生活。团队超越大师,打造大师团队。同砚坚持理想-平台-团队-家的人才培育理念,目前有教授级高工、高级工程师、一级注册建筑师、一级注册结构师、注册设备工程师、注册规划师等等济济人才300余人,设计骨干均毕业于知名院校。

让我们的作品在每座城市经典矗立,让每一座城市感受经典。


首页
会员
新闻
联系

沪公网安备 31010402003669号

沪ICP备17018143号-3

沪ICP备17018143号-3