深圳市华阳国际工程设计股份有限公司上海分公司

2022-10-12 14:15:41 46

一、华阳国际设计集团

(一)集团简介

    华阳国际设计集团(公司简称:华阳国际,股票代码002949)成立于2000年,总部位于深圳,现已形成由深圳/广州/长沙/上海/海南/东莞等区域公司、造价咨询公司、建筑产业化公司、BIM应用研究院、华泰盛工程建设公司、东莞建筑科技产业园公司、东莞润阳联合智造公司组成的,覆盖建筑全产业链的集团公司。

    自成立以来,华阳国际始终如一地专注工程领域,目前拥有建筑行业(建筑工程)甲级资质、城乡规划乙级资质、工程造价咨询甲级资质、建筑工程施工总承包一级资质、市政公用工程施工总承包二级。

    经过多年的发展和创新,公司业务范围已全面覆盖规划、设计、造价咨询、装配式建筑、BIM技术研究、生产制造、施工建设、全过程工程咨询、代建及工程总承包等建筑领域;先后与万科、华润、保利、招商、恒大、融创、龙湖和金地等品牌开发商,华为、大疆、联合飞机和创维等知名企业,建立了业务合作关系;同时,公司也是深圳市建筑工务署、福田区政府、龙华新区政府、南山区政府等政府部门采购单位。

    华阳国际现有员工约4000人,并于2019年2月26日在深圳证券交易所成功上市。作为建筑设计行业的领军品牌之一,华阳国际致力于发展成为以设计研发为龙头,以装配式建筑和BIM为核心技术的全产业链布局的设计科技企业。

为城市、为客户创造更多价值同时,我们不断获得行业和市场的肯定

国家全过程工程咨询试点单位

国家高新技术企业

国家住宅产业化基地

中国建筑学会科普教育基地

中国五大民营设计企业

深圳市住宅产业化示范基地

深圳市BIM 工程实验室

国家装配式建筑产业基地

全国勘察设计行业优秀民营设计企业

使命 Mission

始终如一地专注工程领域,为社会提供高质量高品质高品味的建筑作品。

愿景 Vision

成为促进行业进步的一流设计科技企业。

价值观 Value

人人平等,彼此尊重,坦诚沟通,团队合作

通过可持续发展,共享华阳国际的财富、知识、荣誉和成就

战略 STRATEGY

以设计和研发为龙头,以产业化和BIM为核心技术

通过全产业链布局,打造全球领先的设计科技企业

image.png


二、规划设计研究院

(一)规划设计研究院简介

    华阳国际设计集团规划设计研究院是华阳国际设计集团全产业链条中的前端开拓者,站在开发市场的一线,链接政府与资本市场,分析研究中国新型城镇化发展路径与热点。提供整合式、平台式、行动式的专业咨询,践行“为地区发展升值、为城市空间提值、为资产资本增值”的“三值”设计理念,“做好每一个项目就是最好的经营”是我们的经营理念。核心团队来自广东省内知名的规划设计院,具有在地方政府或省级部门的挂职经验,熟悉市场和政府运作,所提供的规划技术咨询服务能够很好的对接政府和资本市场。团队目前拥有教授级高工2名,高工若干,注册规划师若干,均具有十几年以上的从业经验,而且均冲在项目的一线,保证项目的技术质量,负责完成的项目均获得政府的认可,协助企业获取项目。

    在工作思路上,我院在传统分析方法基础上,更加注重从区域层面和政策层面入手,站在更高更广的角度上,充分解读区域特征和明确地区需求,准确把握项目定位,选择合适的功能产品,提供优秀的空间方案,既能符合政府需求,又符合市场逻辑性。制定完善的实施策略,具有很强的系统性和实施性。

荣誉

广州市城市规划协会 副会长单位

中国城市更新专业委员会 副主任委员单位

广东省城市规划协会 会员单位

上海市城市规划行业协会 会员单位

东莞市城市规划行业协会 会员单位

东莞市城市更新协会 会员单位

广东省城乡规划行业专家库(首批)成员单位

《小城镇建设》杂志理事单位

《规划师》杂志理事单位

行业影响力

2018年6月公布的首批“广东省城乡规划行业专家库” ,华阳国际设计集团10人入选,全省综合类设计院中排名第一。

集团全产业链布局的前端规划实力和人才厚度受到行业认可!


发展定位

集团全产业链条中的前端开拓者 

国内顶尖的城镇开发综合服务商

服务理念 

增值 服务理念:让地区发展、城市空间、资产资本增值

平台 服务模式:提供一站式、全过程的平台式服务

落地 服务目标:注重项目实施路径,推动项目落地和实施


首页
会员
新闻
联系

沪公网安备 31010402003669号

沪ICP备17018143号-3

沪ICP备17018143号-3