上海合乐工程咨询有限公司

2022-10-12 14:20:24 55

Halcrow Group Limited(英国合乐集团有限公司)始建于1868年,拥有142年的卓越历史以及8000余名分布于全球的专业人员,是在英国及欧洲名列前茅的设计机构之一。根据2009年美国《工程新闻记录》发布的前200名顶级国际设计公司排名,英国合乐集团名列第31位。


Consulting Co. Ltd.)成立于2002年,是英国合乐集团在中国的分支机构,全权负责合乐集团在中国的规划和建筑设计业务。目前拥有各类专业技术人员100多人,公司通过快捷有效的合作机制为客户提供国际化的高水准设计服务。

合乐上海公司成立至今,在中国卓有成效地完成了近百个规划和建筑咨询项目,本着以客户需求为导向、以国际化合作为准则的运营理念,公司与各级政府、投资发展商、建设和运营机构建立了良好的合作关系,确保将国际先进理念带到中国并契合于本地的项目,目前,我们已成为中国市场颇具规模和经验的国际化综合性顾问咨询公司之一。

合乐集团致力于提供“多元整合”的设计咨询业务,凭借在城市规划、城市发展策划、城市设计、建筑学、环境工程、社会学、交通运输、经济学、数学、计算机、GIS及图形设计等领域的四百多位专家学者,以及在国内资深的设计团队快速和有效的合作,充分发挥各专业优势进行多元优化组合,提供业主最优化的咨询设计成果。 进入中国市场以来,合乐公司凭借“多元整合”的设计战略,近年来在各项国际竞赛和咨询项目中颇受好评并赢得了骄人的业绩。

英国合乐集团在亚洲区的常驻代表处(公司)有中国,香港,韩国,马来西亚和菲律宾,承接城市规划、交通运输规划和投资评估方面的业务主要包括:

国家、区域和城市发展规划研究

总体规划和城市设计、建筑设计

城市发展策划

休闲、旅游规划研究

景观规划及环境影响研究

社会规划和研究

城市管理研究

战略、政策和各类专项研究

经济研究

商业发展研究

交通运输研究

大运量公交系统/城市轻轨交通规划和运行

交通运输政策与投资

交通管理

运输经营管理


英国合乐集团在世界各地拥有丰富的城市规划项目经验,赢得令人瞩目的丰硕赞誉。近年来,合乐在中国承担了大量的城市规划、城市设计、建筑设计、景观规划以及发展策划、策划等项目。我们公司的优势在于如下几方面:

我们已拥有建设部颁发的外商投资企业城市规划服务资格证书;

我们在海外有众多的成功的规划项目案例,积累了丰富的经验;

在中国我们也成功完成了大量的规划项目,熟悉中国的当地文化;

我们在众多的国际竞赛项目中获得优胜,在行业中享有良好的声誉;

我们的设计团队由国外资深专家及国内专业设计师组成,整合了产业发展策划、基础设施规划城市规划、景观设计、环境保护、市政工程、建筑设计等专业的优秀人才;

我们综合地区的总体规划、城市的整体风貌、环境的可持续发展以及对社会和经济发展的综合分析等多方面的因素,运用国际先进的规划理念,可以为项目提供完整的规划服务。


首页
会员
新闻
联系

沪公网安备 31010402003669号

沪ICP备17018143号-3

沪ICP备17018143号-3